El destino del hombre contemporáneo - Berdiaeff, Nicolás (Pomaire)
Ante un devenir dudoso en la marcha de la historia en Occidente, el filósofo ruso Berdiaeff (1874-1948) reflexiona en torno a las configuraciones políticas, económicas y sociales de este siglo XX, como resultado de los procesos históricos del pasado y el papel del cristianismo en este desarrollo.