The World of Rome - Grant, Michael ((Mentor Book ;)
Estudio sobre la historia de Roma que abarca el período comprendido entre los años 133 a.C. al 217 d.C., donde el autor da cuenta acerca de las condiciones sociales, políticas y económicas de este imperio, así como de sus creencias religiosas y creaciones intelectuales y artísticas. El estudio va acompañado de ilustraciones fotográficas, dibujos y mapas.