El mundo romano - Grant, Michael ((Historia de la Cultura))
Estudio sobre la historia de Roma que abarca el período comprendido entre los años 133 a.C. al 217 d.C., donde el autor da cuenta acerca de las condiciones sociales, políticas y económicas de este imperio, así como de sus creencias religiosas y creaciones intelectuales y artísticas. El estudio va acompañado de ilustraciones fotográficas, dibujos y mapas.