La "clase" dorada : o el gobierno secreto de Allende - Valdés, Jaime (Editora Latino Americana)
Análisis de la política económica del gobierno de Salvador Allende, a tan sólo dos años de iniciado su período presidencial. Se critica que el grupo de asesores, como producto de su incompetencia e improvisación, llevó a Chile al desastre nacional y a la crisis económica; la conclusión del autor es que se preparaba al país, de manera intencionada, para una dictadura política.