Bienvenidos a Alemania (Prestel)
Guía para conocer Alemania que ofrece una amplia introducción sobre las condiciones económicas, políticas y culturales del país en proceso de reunificación. Para las principales ciudades, se describen brevemente sus atractivos artísticos-culturales y se destacan las fuentes de producción económica.