La comunicación publicitaria - Paoli Bolio, José Antonio ((Cuadernos del TICOM ;, 1983)
Análisis del discurso publicitario desde el punto de vista del proceso de la comunicación y la significación del mensaje publicitario, por un lado, y por otro, los principales elementos que deben considerarse para promover un producto.