Dealing with Diversity - Cone, Jean Kernan (autor) ((Harvard Educational Review ;)
Contenido: 1. Actos de aparición: la creación de los lectores en una clase de inglés en una escuela de enseñanza media (Joan Kernan Cone); 2. Lecciones de los estudiantes en la creación de una oportunidad para soñar (Sonia Nieto); 3. La vida después de la muerte: pedagogía crítica en un salón de clases urbano (J. Alleyne Johnson); 4. Lectura del mundo de la alfabetización escolar: contextualización de la experiencia de un joven afroamericano (Arlette Ingram Willis).