Adornos y objetos útiles con paja y junco - Borglund, Erland ((Cómo Hacer))
Manual para realizar objetos decorativos, cestas, soportes, etc. con paja y junco tejidos. Se explican tanto la preparación del material en general, como el trenzado particular para confeccionar cada uno de los objetos por realizar.