The Joy of Handweaving - Tod, Osma Gallinger (Dover)
Manual práctico para aprender a elaborar textiles de manera artesanal. Se explican desde las técnicas más sencillas hasta las más elaboradas, tanto para el trenzado de los hilos como para realizar diseños vistosos.