Nudos marineros y adornos con cabos - Sengbusch, Arved von ((Cómo Hacer))
Contenido: 1. Pequeño manual de cabuyería; 2. Trabajos con cabos y lonas; 3. Labores tejidas; 4. Nudos prácticos de uso y adorno; 5. Barriletes; 6. Revestimiento de objetos; 7. Esteras; 8. Redes; 9. Pequeño glosario de términos técnicos; 10. Lista de clases de nudos.