Cuerda y cordel - Ploquin, G. ((100 [i.e. Cien] Ideas ;)
Contenido: 1. El material; 2. Tejido; 3. Trenzado; 4. Pegados: a) Paneles decorativos; b) Tapicerías; 5. Enrollados sobre formas; a) Formas, cajas o envases; b) Formas recortadas de cartón; 6. Enrollados en plano: a) Trabajos con costura invisible; b) Enrollados con costura ornamental; 7. Enrollados en volumen; 8. Puntos: a) Punto de media; b) Punto de ganchillo; 9. Nudos; 10. Forma y objetos: a) Personajes; b) Animales; 11. Formas decorativas.