Natural Dyes and Home Dyeing - Adrosko, Rita J. (Dover)
Manual para extraer tintes de árboles, flores, hierbas y líquenes comunes que se encuentren en territorio norteamericano. Incluye cincuenta y dos recetas para hacer tintes de materiales naturales de fácil obtención; se explica cómo combinarlos para obtener nuevos colores. Ofrece datos históricos sobre las técnicas de obtención de tintes y de entintando en el arte popular en Estados Unidos desde antes de la llegada de los europeos.