Las confesiones de un embajador alemán : el Príncipe Lichnowsky confirma la culpabilidad alemana - Lichnowsky, Karl Max (1918)
Breve escrito en que el Príncipe Lichnowsky (1860-1928) da cuenta de las intrigas políticas, intenciones y acusaciones del gobierno alemán en contra de Inglaterra, a la que acusaban de ser el imperio provocador del conflicto bélico en la Primera Guerra Mundial.