A Primer on the Economic History of Europe - Hohenberg, Paul ((Primers in Economics ;)
Estudio histórico que presenta el desarrollo de la economía de Europa, desde la época preindustrial, posterior al imperio romano, hasta el período de la posguerra en el siglo XX.