El movimiento de los focolares - Bellido, Juan Félix (Ciudad Nueva)
Movimiento de los Focolares es una agrupación fundada 1943 en Trento, Italia por Chiara Lubich y aprobada por la Iglesia Católica en 1962 bajo el nombre de Obra de María, que congrega a hombres y mujeres, sean laicos o religiosos, creyentes o no creyentes, con el propósito de vivir la unidad al estilo de Jesús. La presenta obra da cuenta de su espiritualidad, estructura, difusión, obras y actividades del Movimiento.