Vida de Contardo Ferrini - Pellegrini, Carlos (Difusión)
Contardo Ferrini (1859-1902), laico italiano perteneciente a la tercera orden franciscana, abogado y catedrático de derecho romano, fue beatificado por el papa Pío XII en 1947. La presente obra presenta una biografía acerca de su educación, estado de vida y prácticas religiosas.