The Pilot Plant Real Book : A Unique Handbook for the Chemical Process Industry - McConville, Francis X. (FXM Engineering and Design)
Contenido: 1) La planta piloto; 2) Equipo y operaciones; 3) Manejo de líquidos; 4) Transferencia de calor; 5) Electricidad e instrumentos; 6) Solventes; 7) Gases comprimidos; 8) Datos químicos; 9) Higiene y seguridad químicas; 10) Selección de materiales; 11) Miscelánea.