Industrial Sprays and Atomization : Design, Analysis and Applications - Nasr, G.G (Springer)
Contenido: 1) Introducción a los sprays industriales; 2) Antecedentes de sprays y su producción; 3) Proceso de producción de spray industrial; 4) Procesos que incluyen vaporización, enfriamiento y limpieza de gases; 5) Procesos que incluyen el impacto del spray en la superficie; 6) Spray de combustible para planta fija; 7) Aspersión en superficies calientes para elaboración de acero y otros metales; 8) Aspersión en metales fundidos.