Textos : revista bimestral del Departamento de Bellas Artes del Gobierno de Jalisco : la cultura popular en México (1975)
Los artículos publicados en este número giran en torno a diversas manifestaciones de la cultura popular. Contenido: 1. Visita al teatro de revista (Claudio Pérez Gayosso); 2. Sketches y canciones del Teatro Blanquita; 3. Acción y frustración en el corrido (Nicole Girón); 4. Junto contigo le doy un aplauso al placer y al amor (Carlos Monsiváis); 5. Love story (Héctor Aguilar Camín); 6. El horóscopo de los diarios (Adolfo Castañón); 7. Elitismo y populismo en la cultura mexicana contemporánea (Manuel Fernández Perera); 8. Fórmulas de la cultura populista (José Joaquín Blanco).