Bastogne : The First Eight Days in Which the 101st Airborne Division Was Closed within the Ring of German Forces - Marshall, S.L.A ((Fighting Forces))
Durante la Segunda Guerra Mundial, en el invierno de 1944-1945 las fuerzas aliadas se enfrentaron a los alemanes en la región de las Ardenas, que comprende parte de Francia, Bélgica y Alemania. Con esta Batalla, que duró cerca de un mes, se inició la decadencia del ejército alemán y aceleró el final de la guerra para los países del Eje en el frente occidental. El sitio alemán de una unidad aérea norteamericana en la localidad de Bastoña fue punto clave en la liberación de esta zona. En este libro se da cuenta de la estrategia defensiva de la Fuerza Aérea de Estados Unidos, con base en entrevistas a los principales involucrados.