Las luchas fraticidas de España : Austrias y Borbones - Danvila, Alfonso (Espasa-Calpe)
Historia de España en 10 volúmenes en que se describe la lucha por el poder en el período comprendido entre la muerte de Carlos II y la coronación definitiva de Felipe V como rey.