El catolicomunismo - García Treviño, Rodrigo (1970)
Obra que aborda la politización de algunos clérigos de la Iglesia católica en México que se han dejado influenciar por el comunismo, y un análisis a ésta doctrina. La intención del autor es contribuir a que el progresismo católico no siga aumentando, ya que lo considera una amenaza para la sociedad.