China entra en escena : desde 1839 hasta nuestros días - Pelissier, Roger (Los Libros del Mirasol)
Narración de los principales cambios que la sociedad china experimentó desde el inicio de las primeras Guerras del Opio (1839-1942) hasta el comienzo de la llamada Revolución Cultural (1966-1976).