Argumento y montaje : bases de un film - Pudovkin, Vsevolod I. (Futuro)
Obra en la que Pudovkin aborda los elementos indispensables para la realización de una película, a partir del análisis del montaje y el encuadre y de la relación del director con su equipo para armonizar el trabajo. La obra incluye además dos ensayos sobre el montaje y el arte cinematográfico y fragmentos de tres guiones escritos por Thea von Harbou, Luise Heilborn-Körbitz y Carl Meyer.