Bioactive Egg Compounds - Huopalahti, Rainer (edición) (Springer)
Compilación de artículos sobre las últimas investigaciones de los compuestos bioactivos del huevo de gallina. Temas como los procesos para incrementar el valor nutritivo de los mismos lo que es conocido como el enriquecimiento del huevo, las propiedades de sus derivados, como lo es su acción antibiótica, y su actividad bioquímica.