More Efficient Utilization of Fish and Fisheries Products : Proceedings of the International Symposium on The Occasion of the 70th Anniversary of the Japanese Society of Fisheries Science, Kyoto, Japan, 7-10 October 2001 - Sakaguchi, Morihiko (edición) ((Developments in Food Science ;)
Conferencia Internacional que se centra en optimizar los procesos en la industria del pescado para hacer de la actividad pesquera una cuestión sustentable y que abata la demanda alimenticia. Se incluye la manera de reciclar los desechos del pescado para otras industrias, la obtención de componentes funcionales y bioactivos de algunas especies de peces para aplicaciones médicas. También se aborda la tecnología del surimi, producto de pescados de carne blanca o aves de corral, que es una rica fuente de proteínas y la seguridad alimenticia en le proceso de alimentos provenientes del mar.