Desarrollo social e integración personal : por medio de los grupos humanos - Sánchez Quintanar, Concepción (Contraste)
Obra que plantea los elementos para potencializar el autoconocimiento que de sí mismo puede tener el ser humano, a partir de su interacción en los grupos de crecimiento, para después desarrollar nuevas alternativas de incidencia social desde estos grupos.