Opinión pública e Iglesia : en la Communio et Progressio y en la Iglesia latinoamericana - Iannuzzi, Vicente ((Comunicacion Ediciones Paulinas ;)
Communio et Progressio es una instrucción pastoral sobre los medios de comunicación social que contiene principios doctrinales y pastorales, e Inter Mirifica es un decreto que plantea el uso correcto de estos medios, ambos aprobados por el papa Pablo VI, cuyo propósito es la promoción de la convivencia humana y el progreso social. A partir de estos documentos el autor analiza la praxis de la opinión pública al interior de la Iglesia Católica.