Cultura y personalidad - Wallace, Anthony F.C ((Biblioteca del Hombre Contemporáneo ;)
Contenido: Introducción; La evolución de la cultura y la evolución del cerebro; La distribución cultural de las características de personalidad; La psicología del cambio cultural; Cultura y enfermedad mental.