The Transformation of Political Culture in Cuba - Fagen, Richard R. ((Stanford Studies in Comparative Politics ;)
Obra en que, a diez años del triunfo de la Revolución Cubana, se estudian los logros alcanzados por el nuevo gobierno en la isla, particularmente en lo relativo a la aceptación de los nuevos procesos políticos y su defensa, así como los grandes avances en la alfabetización de los pobladores y la educación revolucionaria.