La inversión en el sistema educativo nacional hasta 1970 y sus fuentes de financiamiento - Muñoz Izquierdo, Carlos (Centro de Estudios Educativos)
Obra que propone algunas técnicas de financiamiento de la educación pública en México para el sexenio 1964-1970, que tenía como objetivo garantizar el progreso de la educación nacional, en sus niveles elemental, medio y superior. El estudio se organiza en tres grandes apartados: 1. consideración de la productividad del gasto educativo; 2. estimación de la inversión necesaria para llevar a cabo las propuestas aquí planteadas; 3. propuesta de técnicas con las que se asegurara el avance en educación.