Bachíniva : antigua misión franciscana - Enríquez Merino, Carlos Francisco ((Centenario Cambio ;, 1986)
Historia del municipio de Bachíniva, fundado en 1660 como misión de la orden franciscana, en el noroeste del actual estado de Chihuahua. La narración está centrada en la vida religiosa de la región, desarrollada primeramente en torno a la misión y después alrededor de la parroquia.