The Economics of Public Education - Benson, Charles S. (Houghton Mifflin)
Centrado en la situación denla educación pública en Estados Unidos, este libro cubre dos granes temas: la adquisición de fondos para el sistema de educación elemental y media y la utilización de éstos por parte de los administradores escolares. También aborda que los recursos deben repartirse de manera equitativa, los apoyos deben ser equivalentes y debe cuidarse el uso eficiente del dinero recabado.