Contemporary Economics : Principles and Issues - Silk, Leonard S. (McGraw-Hill)
Obra introductoria a los principales conceptos de la economía, en particular de la macroeconomía. Contenido. 1. Introducción a los conceptos básicos; 2. El mercado; 3. La economía como un todo; 4. Comparación de los sistemas económicos; 5. La economía internacional.