El capitalismo contemporáneo : regulación y crisis - Bernis, Gerard de ((Desarrollo))
Estudio que analiza la dinámica de la crisis económica del sistema capitalista a partir de la teoría de la regulación económica. Los planteamientos responden a un momento de crisis estructural originados a finales de los años sesenta.