Géneros periodísticos - Simpson G., Máximo ((Cuadernos del Centro de Estudios de la Comunicación ;)
Compilación de ensayos sobre géneros periodísticos que abordan las diferentes formas de comunicar los acontecimientos suscitados en una situación determinada. Estas formas son la nota informativa, el reportaje, la crónica y la crítica periodística.