Symbiosis - Silverstein, Alvin ((Science Concepts. Second Series))
Se presenta una obra profusamente ilustrada y a nivel general sobre ejemplos de beneficio mutuo entre plantas y animales para poder sobrevivir, seres vivos que dependen unos de otros. Casos en los que la alianza beneficia al menos a alguno de los que participan, aunque puede ser mutua como los son entre animales que quitan parásitos a otros.