Medicinal Chemistry of Bioactive Natural Products - Liang, Xiao-Tian ((Wiley Interscience))
Obra en la que se compilan las contribuciones de investigadores en el campo de los productos naturales bioactivos descubiertos en plantas y sus aplicaciones en la química medicinal. Se ofrece su estructura y actividad química, la síntesis para obtenerlas y la técnica del proceso de elaboración de medicamentos con estos compuestos. Además de cuestiones históricas se presenta su uso en el tratamiento de algunas enfermedades.