Diagnóstico de la educación privada - Vivas Dorado, Raúl (1971)
Estudio que presenta un diagnóstico de la educación privada en Colombia de inicios de los setenta, que abarca desde el nivel preescolar hasta el superior. Los resultados muestran los logros de este tipo de educación y beneficios para el país, además de que plantea al gobierno una serie de consideraciones hacia este sector.