Three Billion New Capitalists : The Great Shift on Wealth and Power to the East - Prestowitz, Clyde (Basic Books)
Obra en que se analiza cómo ha impactado en la economía norteamericana de los últimos años del siglo XX y los primeros del XXI, el rápido crecimiento de las asiáticas, en particular la hindú y la china, de manera que Estados Unidos ha ido perdiendo terreno como la nación con la moneda más fuerte y como eje del desarrollo tecnológico. En un mundo interconectado, sus empleados se encuentran ahora más allá de sus fronteras.