La vida íntima de Napoleón - Lévy, Arthur
Estudio biográfico de Napoleón Bonaparte (1769-1821), político y militar francés, que da cuenta de la dimensión humana de este personaje. El autor destaca sus ideas personales, costumbres, relaciones familiares y actitudes solidarias.