New Social Ties : Contemporary Connections in a Fragmented Society - Chambers, Deborah (Palgrave)
Estudio sobre la forma en que se establecen lazos sociales informales en la sociedad occidental, cambiante y tecnologizada, teniendo como estrategia fundamental la amistad. Con base en las relaciones de género, se examina cómo se utiliza la amistad para mantener relaciones de poder y redefinir las identidades a través de patrones de asociación nuevos, permeados por las nuevas tecnologías y formas de comunicación.