Social Justice : Theories, Issues and Movements - Capeheart, Loretta ((Critical Issues in Crime and Society))
Examen de las limitaciones que ofrecen diversas concepciones de justicia social e impartición de justicia, desde la perspectiva de la población en general y de diversos sistemas judiciales que los sustentan desde la esfera política. Insisten en la importancia que deben revestir en esta conceptualización los aspectos históricos, políticos, económicos y culturales.