¿Para qué sirve el arte? - Carey, John ((Debate Arte))
Obra en que se discuten la esencia y la función del arte; el autor trata de responder preguntas tales como si el arte es un distintito de la civilización, si existe una verdadera diferencia entre arte popular y arte culto, o bien, qué distingue los juicios artísticos de las opiniones personales. En particular, dedica una parte del libro a la literatura, con la finalidad de elevarla por encima de todas las demás artes.