The Say It with Charts Complete Toolkit - Zelazny, Gene (McGraw-Hill)
Guía para la creación de presentaciones exitosas que contengan elementos visuales claros, llamativos y adecuados, de manera que se transmita correctamente el mensaje que el ponente quiere hacer a un público específico.