¿Cómo la ves? : la televisión mexicana y su público - Jara Elías, José Rubén (IBOPE AGB)
Estudio de las audiencias de la televisión mexicana a través de la medición por "meters", basado en los datos recolectados por el sistema de medición IBOPE AGB México durante los años 1998-2005. Los autores describen el origen de la medición de audiencias de televisión por "meters" en México, para ocuparse a continuación de las características de los telehogares, los hábitos de los televidentes, la oferta programática de los canales y los diferentes segmentos de la audiencia. Publicado posteriormente con el título Medición de audiencias de televisión en México.