Educación y ciudadanía : miradas múltiples - Castro, María Inés ((Educación CESU))
Desde diversos puntos de vista (historia, literatura, sociología, pedagogía) se aborda la problemática de la formación de la ciudadanía en valores comunes y universales, desde los problemas de identidad hasta la búsqueda de la igualdad, sin dejar de lado la libertad individual, la democracia y la perspectiva intercultural.