El cambio estratégico : cuando las empresas cambian de orientación - Huff, Anne Sigismund (Oxford University)
Contenido: 1. Contribuciones de la economía, del comportamiento y cognoscitivas a la teoría de la estrategia; 2. Cognición, tensión e inercia individuales; 3. Efectos grupales que vuelven menos o más probable el cambio de segundo orden; 4. Modelo formal de transformación estratégica; 5. La industria farmacéutica estadounidense, 1970-1995; 6. Comprensión de la diversidad para el momento oportuno de la respuesta estratégica; 7. Aprendizaje y desarrollo social de fórmulas en el nivel de la industria; 8. Predicción de la magnitud y orientación del cambio estratégico; 9. La estructuración de las industrias.