Writing on Both Sides of the Brain : Breakthrough Techniques for People Who Write - Klauser, Henriette Anne (Harper Collins)
Obra en que se ofrecen una serie de técnicas para superar los miedos durante el proceso de escritura, sea de textos creativos, académicos o administrativos. Parte de la creencia que la escritura y la edición son funciones cerebrales separadas y que el problema para expresarse de manera fluida proviene precisamente de que se ejecutan simultáneamente. Por eso, se señala, primero hay que liberar el lado creativo y entonces sí se aprovechan las habilidades de edición.