The Person-Centred Approach : A Contemporary Introduction - Tudor, Louise Embleton (Palgrave)
Obra introductoria a la terapia centrada en la persona en que su filosofía, teoría y práctica se comparan con otras teorías psicológicas. Se hace un recuento del desarrollo de ésta desde la muerte de Carl Rogers. Asimismo, muestra cómo puede ser un modelo útil no sólo para la psicoterapia y la consejería, sino también para comprender el mundo contemporáneo.